Документы для визы в Норвегию при отсутствии приглашения
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (копия всех страниц (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне  (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы); В случае спонсорства "Образец спонсорского письма";
  4. Согласие на обработку персональных данных (необходимо заполнить и расписаться);
  5. Медицинская страховка (выписывается в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
  7. Выписка со счета;
  8. Билет или бронь билетов (или мы прикладываем свою, доплата 250р).


Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия страниц c фото и пропиской рос. паспорта родителей.
Личный кабинет
Логин: Пароль:
Запомнить: 
Забыли пароль? Регистрация
Онлайн табло аэропортов
Международный аэропорт Иркутск
Международный аэропорт Шереметьево
Международный аэропорт Домодедово
Новости Туризма
Витрина туров